Ensalada sabrosa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 puñado de rúcula
- 1 placa de hojaldre refrigerada
- 1 Huevo
- 1 bola de mozzarella fresca de búfala
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
- 1 Tomate raff maduro
- 1 Aguacate
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
En primer lugar, cortamos unas tiras muy finas de hojaldre y las retorcemos ligeramente para darle forma atractiva.
-
Pintamos con huevo y espolvoreamos con pimienta, escamas de sal y parmesano rallado.
-
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
-
Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
-
Emplatamos la ensalada y acompañamos con los palitos de hojaldre al queso.
-
Servimos.