Ensalada sabrosa
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 puñado de rúcula
1 placa de hojaldre refrigerada
1 Huevo
1 bola de mozzarella fresca de búfala
1 cuña de parmesano para rallar
1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
1 Tomate raff maduro
1 Aguacate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
En primer lugar, cortamos unas tiras muy finas de hojaldre y las retorcemos ligeramente para darle forma atractiva.
-
Pintamos con huevo y espolvoreamos con pimienta, escamas de sal y parmesano rallado.
-
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
-
Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
-
Emplatamos la ensalada y acompañamos con los palitos de hojaldre al queso.
-
Servimos.