Ensalada sabrosa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 puñado de rúcula
1 placa de hojaldre refrigerada
1 Huevo
1 bola de mozzarella fresca de búfala
1 cuña de parmesano para rallar
1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
1 Tomate raff maduro
1 Aguacate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. En primer lugar, cortamos unas tiras muy finas de hojaldre y las retorcemos ligeramente para darle forma atractiva.

  4. Pintamos con huevo y espolvoreamos con pimienta, escamas de sal y parmesano rallado.

  5. Horneamos a 180º durante 15 minutos.

  6. Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.

  7. Emplatamos la ensalada y acompañamos con los palitos de hojaldre al queso.

  8. Servimos.