Ensalada de rucula y legumbres 22 minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 frasco de alubias blancas cocidas
- 1 tomate hermoso
- 1 pepino
- 1/2 cebolla tierna
- 1 bolsa de rucula
- Queso parmesano en lascas al gusto
- 4 palitos de mar pescanova
- Vinagre dulce de jerez al pedro ximénez c.s.
- Aceite de oliva virgen c.s.
- Sal c.s.
- Unas hojas de albahaca fresca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de rucula y legumbres 22 minutos:Esta ensalada esta riquisima, el contraste de sabores es muy agradable, la rucula, con las alubias y el toque acido-dulce de este estupendo vinagre, que junto al queso, la albahaca y el resto de ingredientes hacen que comer legumbres en verano se convierta en un autentico placer.
PREPARACION:
Sacamos las judías blancas del frasco de cristal y las lavamos, escurrimos bien para que no tengan agua.
El tomate lo haremos en trozos pequeños, así como el pepino y la cebolla.
Echamos en un bol junto a las judías e integramos todo bien, ponemos sal y aceite de oliva.
Pondremos sobre cada plato una cama de rucula, en el centro pondremos la ensalada, cortaremos los palitos de mar y el parmesano en lascas y decoraremos la ensalada. Remataremos con unas hojas de albahaca.
Preparamos una vinagreta con aceite de oliva virgen y vinagre de Jerez dulce. Regamos con ella la ensalada y ya tenemos un plato de legumbres veraniego y sabroso.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!