Ensalada de queso payoyo con reducción de pedro ximénez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechuga rizada morada
- 1 lechuga rizada verde
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de pasas
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 tomate de ensalada
- Reducción de pedro ximénez
- 100 g de queso payoyo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de queso payoyo con reducción de pedro ximénez:
Se enjuagan bien las lechugas y se cortan muy finas.
Se colocan en una ensaladera y se van añadiendo, las pasas, nueves, atún y el queso payoyo cortado en taquitos.
Se hace una reducción de Pedro Ximénez y se añade a la ensalada.

Se colocan en una ensaladera y se van añadiendo, las pasas, nueves, atún y el queso payoyo cortado en taquitos.
Se hace una reducción de Pedro Ximénez y se añade a la ensalada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!