El Pozo

Ensalada de patata con tapenade y anchoas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3/4 kg patata nueva
  • 100 g aceitunas negras sin hueso
  • 50 g anchoas
  • 1/4 l aceite de oliva virgen extra
  • 50 g alcaparras
  • 1 diente ajo
  • 150 g rúcula
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer las patatas enteras con piel durante 30 minutos en agua con sal.


Para hacer el tapenade, picamos las aceitunas, las anchoas, las alcaparras y el ajo y dejamos macerar en aceite.


Una vez cocidas, tenemos que trocear las patatas en láminas.


Dejamos macerar la rúcula con el tapenade.


Colocar con un molde capas de patata, tapenade y rúcula. Decorar con algunas aceitunas y anchoas enteras.


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