El Pozo

Ensalada de pasta con pollo a la mostaza
PROGRAMA: 4X20      Ep: 212
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de Pasta orechietti
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 caja de Tomates cherry
  • ½ Cebolla morada
  • 50 g de Aceitunas negras
  • 2 cucharadas de Mostaza antigua
  • 2 dl de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Miel
  • 100 g de Rúcula

Preparación de la receta

Cocer la pasta como indique el fabricante, refrescar en agua con hielo y escurrir.


Hacer el aliño mezclando la mostaza con la miel y ligar con aceite de oliva.


Hacer el filete de pollo a la plancha.


Lavar el resto de los ingredientes, picarlos y mezclar, acompañar con el aliño en el momento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina