Ensalada de pasta con pollo a la mostaza Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de Pasta orechietti
1 Pechuga de pollo
1 caja de Tomates cherry
½ Cebolla morada
50 g de Aceitunas negras
2 cucharadas de Mostaza antigua
2 dl de Aceite de oliva
2 cucharadas de Miel
100 g de Rúcula
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cocer la pasta como indique el fabricante, refrescar en agua con hielo y escurrir.

  3. Hacer el aliño mezclando la mostaza con la miel y ligar con aceite de oliva.

  4. Hacer el filete de pollo a la plancha.

  5. Lavar el resto de los ingredientes, picarlos y mezclar, acompañar con el aliño en el momento.