Ensalada pacífico
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- aceite de oliva
- unas hojas de albahaca fresca
- 2 chalotas
- una lata pequeña de judías pintas en conserva
- unas hojas de menta fresca pulpa de ½ papaya
- pimienta
- ½ pimiento verde
- una cucharadita de jengibre fresco rallado
- sal
- un tomate
- un chorrito de vinagre
- el zumo de ½ limón
Preparación de la receta
- Pica todas las verduras y mezcla en un bol.
- Añade las judías bien escurridas y el jengibre rallado.
- Incorpora las hierbas picadas y aliña con aceite, vinagre y limón.
- Salpimentar y dejar reposar un rato a temperatura ambiente.
- Añade las judías bien escurridas y el jengibre rallado.
- Incorpora las hierbas picadas y aliña con aceite, vinagre y limón.
- Salpimentar y dejar reposar un rato a temperatura ambiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!