Ensalada pacífico Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
aceite de oliva
unas hojas de albahaca fresca
2 chalotas
 una lata pequeña de judías pintas en conserva
 unas hojas de menta fresca pulpa de ½ papaya
pimienta
½ pimiento verde 
una cucharadita de jengibre fresco rallado
sal
un tomate
un chorrito de vinagre
el zumo de ½ limón
  1. Preparación de la receta
  2. - Pica todas las verduras y mezcla en un bol.
  3. - Añade las judías bien escurridas y el jengibre rallado.
  4. - Incorpora las hierbas picadas y aliña con aceite, vinagre y limón.
  5. - Salpimentar y dejar reposar un rato a temperatura ambiente.