Ensalada pacífico
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- aceite de oliva
- unas hojas de albahaca fresca
- 2 chalotas
- una lata pequeña de judías pintas en conserva
- unas hojas de menta fresca pulpa de ½ papaya
- pimienta
- ½ pimiento verde
- una cucharadita de jengibre fresco rallado
- sal
- un tomate
- un chorrito de vinagre
- el zumo de ½ limón
- Preparación de la receta
- - Pica todas las verduras y mezcla en un bol.
- - Añade las judías bien escurridas y el jengibre rallado.
- - Incorpora las hierbas picadas y aliña con aceite, vinagre y limón.
- - Salpimentar y dejar reposar un rato a temperatura ambiente.