El Pozo

Ensalada navideña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 racimo pequeño de uvas verdes
  • 1 racimo pequeño de uvas moradas
  • 1 puñado de brotes tiernos
  • 1 cuña de parmesano para sacar lascas
  • 1 puñado de nueces
  • 150 g de ventresca de bonito en conserva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es ir colocando todos los ingredientes de forma atractiva. Primero los brotes, luego las uvas cortadas por la mitad y despepitadas. Añadimos también la ventresca desmenuzada, las nueces y las lascas de parmesano.


Por otro lado, preparamos una vinagreta emulsionando 4 cucharadas de aceite con una de mostaza, una de miel y una de vinagre de Jerez.


Salseamos y servimos.

Trucos

También puedes ver la receta de Lomo de venado con salsa de cebolla a la naranja y puré de boniato que prepara Julius en este capítulo.


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