El Pozo

Ensalada napolitana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 300
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tomates maduros
  • 1 Mozzarella fresca de búfala
  • Albahaca fresca
  • 200 g de pasta corta
  • 3 cucharadas de aceitunas negras
  • 6 Anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan de pueblo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras tanto, pelamos los tomates y los troceamos al igual que las aceitunas y la mozzarella.


A continuación, en una sartén freímos un diente de ajo y el pan. Cuando estén dorados, los retiramos del fuego y trituramos.


Una vez que la pasta esté lista la escurrimos y mezclamos con todos los ingredientes. Incorporamos abundante albahaca fresca en hojas, aceite y unas gotas de balsámico.


Emplatamos y espolvoreamos con el pan y el ajo picados. Decoramos con las anchoas. Y...¡A comer!


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