El Pozo

Ensalada murciana
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 259
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de tomate pera en conserva
  • 2 huevos
  • 1 cebolla tierna
  • 1 lata de atún
  • 4 patatas
  • 100 g de aceitunas negras
  • 50 g de brotes frescos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Cocemos los huevos y la patata.


Troceamos los tomates, la cebolla, la patata y los huevos. Mezclamos con el atún y las aceitunas.


Sazonamos y agregamos aceite de oliva. Movemos bien y dejamos que repose un rato para que se marine. Si es necesario, le ponemos un poco de vinagre de Jerez.


Servimos con un molde y decoramos con los brotes.


Receta proporcionada por Yolanda Roca

Trucos

Si cortamos la patata en primer lugar, le podemos poner un poco de sal y pimienta para que la coja mejor, antes de mezclarla con el resto de ingredientes.


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