Ensalada murciana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 259
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de tomate pera en conserva
- 2 huevos
- 1 cebolla tierna
- 1 lata de atún
- 4 patatas
- 100 g de aceitunas negras
- 50 g de brotes frescos
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Cocemos los huevos y la patata.
Troceamos los tomates, la cebolla, la patata y los huevos. Mezclamos con el atún y las aceitunas.
Sazonamos y agregamos aceite de oliva. Movemos bien y dejamos que repose un rato para que se marine. Si es necesario, le ponemos un poco de vinagre de Jerez.
Servimos con un molde y decoramos con los brotes.
Receta proporcionada por Yolanda Roca
Trucos
Si cortamos la patata en primer lugar, le podemos poner un poco de sal y pimienta para que la coja mejor, antes de mezclarla con el resto de ingredientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!