Ensalada murciana Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de tomate pera en conserva
2 huevos
1 cebolla tierna
1 lata de atún
4 patatas
100 g de aceitunas negras
50 g de brotes frescos
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos los huevos y la patata.

  3. Troceamos los tomates, la cebolla, la patata y los huevos. Mezclamos con el atún y las aceitunas.

  4. Sazonamos y agregamos aceite de oliva. Movemos bien y dejamos que repose un rato para que se marine. Si es necesario, le ponemos un poco de vinagre de Jerez.

  5. Servimos con un molde y decoramos con los brotes.

  6. Receta proporcionada por Yolanda Roca