Ensalada con mejillones y granizado de salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mejillones
  • Lechuga
  • Huevos
  • Anchoas
  • Tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada con mejillones y granizado de salsa de tomate:

Cocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Una vez cocidos los enfriamos bajo un chorro de agua fría, pelamos, troceamos y reservamos. Ponemos la salsa de tomate casera en el congelador y dejamos hasta congelar. Limpiamos las lechugas variadas, las colocamos en el plato y las aliñamos con el aceite de oliva y un poco de vinagre. Cerca de ellas ponemos los huevos cocidos y laminados, sobre ellos los mejillones cocidos y terminamos con unas cucharas de tomate granizado (sacar cucharadas de salsa de tomate congelada)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina