Ensalada mediterránea
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calamar limpio
- 1 tomate
- 1 cebolleta morada
- Lechugas variadas
- Aceitunas verdes y negras sin hueso
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Un puñado de colas de gamba cocidas
- Un chorrito de salsa de soja
- Nuez moscada
- Un chorrito de jerez
- Perejil
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
- Limpiar los calamares y cocinarlos en agua salada hirviendo, durante unos minutos.
- Escurrirlos, dejarlos enfriar y cortarlos en aros.
- Cortar los tomates en rodajas, la lechuga en tiritas delgadas y el queso en daditos.
- En un recipiente mezclar el vinagre con el aceite . Agregar sal y pimienta recién molida. Batir hasta que la salsa quede homogénea.
- En una ensaladera mezclar los tomates, la lechuga, los camarones, los calamares y el queso.
- Aderezar la ensalada con la salsa, mezclar bien y servir enseguida.
- Buen provecho.
- Escurrirlos, dejarlos enfriar y cortarlos en aros.
- Cortar los tomates en rodajas, la lechuga en tiritas delgadas y el queso en daditos.
- En un recipiente mezclar el vinagre con el aceite . Agregar sal y pimienta recién molida. Batir hasta que la salsa quede homogénea.
- En una ensaladera mezclar los tomates, la lechuga, los camarones, los calamares y el queso.
- Aderezar la ensalada con la salsa, mezclar bien y servir enseguida.
- Buen provecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!