El Pozo

Ensalada de macarrones con albahaca y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de macarrones
  • 4 tomates
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 g de mantequilla
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • ½ dl de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Queso parmesano rallado

Preparación de la receta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite de oliva.


Dejar que se haga el tiempo indicado por el fabricante.


Picar muy fina la cebolla, trocear gruesos los tomates pelados.


Picar finamente las hojas de albahaca.


Cocer estos ingredientes durante 10 minutos a fuego suave, con un poco de aceite de oliva.


Añadirles la mantequilla y sazonar.


Escurrir la pasta y mezclarla con el tomate y la albahaca.


Servir en un plato y espolvorear queso rallado encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina