Ensalada lentejas y pulpo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote lentejas
- Unas patas de pulpo ya cocido
- Bacon en tiras
- Espinacas frescas
- Champiñones
- 4 langostinos
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación de la receta
- Pelar los langostinos y trocear el champiñón
- Saltear las cabezas y añadir aceite de oliva. Pasar por un colador para emplear como salsa de la ensalada
- Saltear los langostinos y el bacon. Añadir el champiñón y rehogar ligeramente con un pelín de sal y aceite
- Escurrir las lentejas
- Montar la ensalada poniendo en la base hojas de espinaca, encima las lentejas y encima la mezcla de langostinos, bacon y champiñón
- Terminar con el pulpo cortado en rodajas
- Salsear con el jugo de langostinos
- Saltear las cabezas y añadir aceite de oliva. Pasar por un colador para emplear como salsa de la ensalada
- Saltear los langostinos y el bacon. Añadir el champiñón y rehogar ligeramente con un pelín de sal y aceite
- Escurrir las lentejas
- Montar la ensalada poniendo en la base hojas de espinaca, encima las lentejas y encima la mezcla de langostinos, bacon y champiñón
- Terminar con el pulpo cortado en rodajas
- Salsear con el jugo de langostinos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!