

Ensalada lentejas y pulpo

Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote lentejas
- Unas patas de pulpo ya cocido
- Bacon en tiras
- Espinacas frescas
- Champiñones
- 4 langostinos
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación de la receta
- Pelar los langostinos y trocear el champiñón
- Saltear las cabezas y añadir aceite de oliva. Pasar por un colador para emplear como salsa de la ensalada
- Saltear los langostinos y el bacon. Añadir el champiñón y rehogar ligeramente con un pelín de sal y aceite
- Escurrir las lentejas
- Montar la ensalada poniendo en la base hojas de espinaca, encima las lentejas y encima la mezcla de langostinos, bacon y champiñón
- Terminar con el pulpo cortado en rodajas
- Salsear con el jugo de langostinos
- Saltear las cabezas y añadir aceite de oliva. Pasar por un colador para emplear como salsa de la ensalada
- Saltear los langostinos y el bacon. Añadir el champiñón y rehogar ligeramente con un pelín de sal y aceite
- Escurrir las lentejas
- Montar la ensalada poniendo en la base hojas de espinaca, encima las lentejas y encima la mezcla de langostinos, bacon y champiñón
- Terminar con el pulpo cortado en rodajas
- Salsear con el jugo de langostinos
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