Ensalada de legumbres frescas con tofú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de tirabeques
- 150 g de habichuelas
- 1 paquete de brotes de soja
- 1 calabacín
- 100 g de tofu
- vinagre balsámico
- 1 yema de huevo cocida
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Limpiar y hervir los tirabeques y las habichuelas.
- Blanquear los brotes de soja. Reservar.
- Cortar láminas fina de calabacín y cocer dos minutos en agua con sal.
- Preparar una vinagreta con vinagre, aceite y sal y sal con la yema de huevo.
- Servir
- Blanquear los brotes de soja. Reservar.
- Cortar láminas fina de calabacín y cocer dos minutos en agua con sal.
- Preparar una vinagreta con vinagre, aceite y sal y sal con la yema de huevo.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!