

Ensalada de kokotxas sobre cama patatas y aguacates
Cocina vasca Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina vasca
- Episodio: 4
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 kokotxas de merluza
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 patata en cuadritos a cocida
- 1 aguacate en cuadritos
- 1 tomate pelado en cuadritos
- 1 cebolleta pequeña en cuadritos
- 2 chalotas
- Vinagre de vino blanco
- Escarola y germinados varios
- Perejil
Preparación de la receta
En un recipiente mezclamos la patata, el aguacate, el tomate, la chalota y la cebolla, todo troceado. Añadimos perejil y sazonamos.
Lo mezclamos con una vinagreta hecha con aceite y vinagre.
Marcamos las kokotxas en la sartén y las ponemos sobre la camita de vinagreta.
Y encima pondremos la ensalada de escarola y germinados variados.
Servimos.
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