Ensalada de huevo, patata y gambas
Bajo en calorías      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de patatas para cocer
  • 2 huevos
  • 150 gr colas de langostino
  • ½  cebolleta
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado y dos ramitas para decorar

Preparación de la receta

En una cazuela , cocemos las patatas lavadas con piel y una hoja de laurel con el huevo. En otra olla cocemos en abundante agua las gambas y refrescamos. Pelamos y picamos las patatas y el huevo.


Picamos la cebolleta y la incorporamos a la patata, el huevo y las gambas.


Aliñamos con un majado de sal, ajo, perejil  a gusto de cada uno. Removemos bien la preparación y ya tendríamos lista nuestra ensalada.


Para emplatar, con ayuda de un molde y decorando con sal maldon, aceite de oliva y un poco de perejil


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