

Ensalada de habas con tomate y pimiento
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de habas
- ¼ cubito de caldo de verduras
- 200 g de pimientos verdes
- 250 g de tomates
- 1/2 Cebolla verde
- Para el aliño:
- 5 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de vinagre de fruta
- 1 cucharada de caldo de las habas
- Sal a las hierbas
- 2 cucharadas de hierbas picadas (tomillo, menta, romero)
- Costrones de pan frito

Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo con agua, ponemos a cocer las habas junto con el cubito de caldo durante 10 minutos.
Por otro lado, cortamos el pimiento en tiras, el tomate en rodajas y la cebolla en cuadraditos. Lo mezclamos en un bol junto con las habas cocidas.
Preparamos una vinagreta mezclando todos los ingredientes del aliño. Vertemos sobre la ensalada y dejamos macerar 30 minutos en la nevera.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!