Ensalada de habas con tomate y pimiento

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de habas
  • ¼ cubito de caldo de verduras
  • 200 g de pimientos verdes
  • 250 g de tomates
  • 1/2 Cebolla verde
  • Para el aliño:
  • 5 cucharadas de aceite
  • 5 cucharadas de vinagre de fruta
  • 1 cucharada de caldo de las habas
  • Sal a las hierbas
  • 2 cucharadas de hierbas picadas (tomillo, menta, romero)
  • Costrones de pan frito

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo con agua, ponemos a cocer las habas junto con el cubito de caldo durante 10 minutos.


Por otro lado, cortamos el pimiento en tiras, el tomate en rodajas y la cebolla en cuadraditos. Lo mezclamos en un bol junto con las habas cocidas.


Preparamos una vinagreta mezclando todos los ingredientes del aliño. Vertemos sobre la ensalada y dejamos macerar 30 minutos en la nevera.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina