Ensalada de habas con tomate y pimiento
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light, Ambiente:	Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g de habas 300 g de habas
 ¼ cubito de caldo de verduras ¼ cubito de caldo de verduras
 200 g de pimientos verdes 200 g de pimientos verdes
 250 g de tomates 250 g de tomates
 1/2 Cebolla verde 1/2 Cebolla verde
 Para el aliño: Para el aliño:
 5 cucharadas de aceite 5 cucharadas de aceite
 5 cucharadas de vinagre de fruta 5 cucharadas de vinagre de fruta
 1 cucharada de caldo de las habas 1 cucharada de caldo de las habas
 Sal a las hierbas Sal a las hierbas
 2 cucharadas de hierbas picadas (tomillo, menta, romero) 2 cucharadas de hierbas picadas (tomillo, menta, romero)
 Costrones de pan frito Costrones de pan frito
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un cazo con agua, ponemos a cocer las habas junto con el cubito de caldo durante 10 minutos. 
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Por otro lado, cortamos el pimiento en tiras, el tomate en rodajas y la cebolla en cuadraditos. Lo mezclamos en un bol junto con las habas cocidas. 
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Preparamos una vinagreta mezclando todos los ingredientes del aliño. Vertemos sobre la ensalada y dejamos macerar 30 minutos en la nevera. 
- 
Servimos. 
 
