Ensalada griega con su yoghourt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yoghourt griego de danone
  • 12 tometes cherry
  • 4 pepinos baby
  • 1 cebolla morada
  • 16 aceitunas negras deshuesadas
  • Alcaparras
  • Brotes de sakura mix
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • Sal maldon
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada griega con su yoghourt:

Se trata de un pequeño juego, para que fuera realmente griega deberíamos incorporar queso feta, pero, lo cambiamos por yoghourt griego de DANONE, ¿os gusta?...

Preparación:

Lavamos los tomates cherry y los cortamos a la mitad. Reservamos.

Lavamos los pepinos baby y los cortamos en rodajas, al igual que las aceitunas negras. Reservamos.

Cortamos la cebolla morada en aritos finos. Reservamos.

En un cuenco echamos aceite de oliva virgen extra y emulsionamos con el zumo del limón. Echamos los tomates, el pepino, las aceitunas, las alcaparras, la cebolla, y pimienta recién molida al gusto, envolvemos bien, y por ultimo los brotes de sakura mix. Listo para emplatar.

Presentación:

En un plato llano ponemos de base medio yoghourt griego de DANONE y por encima la ensalada que hemos aliñado con la vinagreta emulsionada. Rematamos con ralladura de limón y unas escamas de sal Maldon.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina