Ensalada griega con su yoghourt

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yoghourt griego de danone
- 12 tometes cherry
- 4 pepinos baby
- 1 cebolla morada
- 16 aceitunas negras deshuesadas
- Alcaparras
- Brotes de sakura mix
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 limón
- Sal maldon
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada griega con su yoghourt:
Se trata de un pequeño juego, para que fuera realmente griega deberíamos incorporar queso feta, pero, lo cambiamos por yoghourt griego de DANONE, ¿os gusta?...
Preparación:
Lavamos los tomates cherry y los cortamos a la mitad. Reservamos.
Lavamos los pepinos baby y los cortamos en rodajas, al igual que las aceitunas negras. Reservamos.
Cortamos la cebolla morada en aritos finos. Reservamos.
En un cuenco echamos aceite de oliva virgen extra y emulsionamos con el zumo del limón. Echamos los tomates, el pepino, las aceitunas, las alcaparras, la cebolla, y pimienta recién molida al gusto, envolvemos bien, y por ultimo los brotes de sakura mix. Listo para emplatar.
Presentación:
En un plato llano ponemos de base medio yoghourt griego de DANONE y por encima la ensalada que hemos aliñado con la vinagreta emulsionada. Rematamos con ralladura de limón y unas escamas de sal Maldon.

Preparación:
Lavamos los tomates cherry y los cortamos a la mitad. Reservamos.
Lavamos los pepinos baby y los cortamos en rodajas, al igual que las aceitunas negras. Reservamos.
Cortamos la cebolla morada en aritos finos. Reservamos.
En un cuenco echamos aceite de oliva virgen extra y emulsionamos con el zumo del limón. Echamos los tomates, el pepino, las aceitunas, las alcaparras, la cebolla, y pimienta recién molida al gusto, envolvemos bien, y por ultimo los brotes de sakura mix. Listo para emplatar.
Presentación:
En un plato llano ponemos de base medio yoghourt griego de DANONE y por encima la ensalada que hemos aliñado con la vinagreta emulsionada. Rematamos con ralladura de limón y unas escamas de sal Maldon.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!