Ensalada golden

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de hojas comestibles(150 grs.)
- 2 tomátes
- 1 1/2 manzanas golden
- Pepinillos
- Aceitunas verdes c/h
- 1 cebolleta
- Un trozo de queso parmesano para rallar
- 1/2 limón exprimido
- 1/2 manzana golden
- 2 nueces
- Orégano
- Sal y pimienta
- Vinagre de glasé de módena
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada golden:
Vinagreta De Manzana:
1/2 Manzana Golden
2 Nueces
Orégano
Sal Y Pimienta
1 Parte de Vinagre De Glasé De Módena
3 Partes De Aceite Oliva
Se pela y corta la manzana en daditos y se le añade el zumo del limón para que no oxide, se reserva.
Hacemos la vinagreta cogemos media manzana pelada, las nueces, el orégano, salpimentamos, el vinagre y el aceite, trituramos, reservamos.
Se lavan las hojas y se colocan en una fuente, se le añaden los tomátes pelados cortados en gajos, agregamos la cebolleta en juliana, las manzanas, las aceitunas y pepinillos a gusto, rallamos el queso parmesano sobre la ensalada y aliñamos con la vinagreta de manzana.

1/2 Manzana Golden
2 Nueces
Orégano
Sal Y Pimienta
1 Parte de Vinagre De Glasé De Módena
3 Partes De Aceite Oliva
Se pela y corta la manzana en daditos y se le añade el zumo del limón para que no oxide, se reserva.
Hacemos la vinagreta cogemos media manzana pelada, las nueces, el orégano, salpimentamos, el vinagre y el aceite, trituramos, reservamos.
Se lavan las hojas y se colocan en una fuente, se le añaden los tomátes pelados cortados en gajos, agregamos la cebolleta en juliana, las manzanas, las aceitunas y pepinillos a gusto, rallamos el queso parmesano sobre la ensalada y aliñamos con la vinagreta de manzana.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!