Ensalada fresca
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 162

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 162

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de espinacas baby
  • ½ Calabacín
  • 6 bolitas de mozzarella fresca
  • 1 cucharada de piñones
  • 3 Tomates semisecos
  • Menta fresca
  • ½ Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en un bol las espinacas, eliminando los tallos. Picamos la menta y la añadimos al bol con las espinacas.


Cortamos el calabacín en tiras finas con ayuda de un pelador y lo añadimos. Picamos los tomates y los incorporamos al bol. Añadimos también las bolitas de mozzarella y salpimentamos.


Seguidamente, tostamos los piñones en una sartén con un poco de aceite y los sumamos al bol.


Por otro lado, hacemos una vinagreta emulsionando aceite, sal vinagre balsámico, unas gotas de limón y una pizca de ralladura.


Aliñamos con nuestra vinagreta y servimos.


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