Ensalada fresca
Los 22 Minutos de Julius Ep: 162
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 162
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de espinacas baby
- ½ Calabacín
- 6 bolitas de mozzarella fresca
- 1 cucharada de piñones
- 3 Tomates semisecos
- Menta fresca
- ½ Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en un bol las espinacas, eliminando los tallos. Picamos la menta y la añadimos al bol con las espinacas.
Cortamos el calabacín en tiras finas con ayuda de un pelador y lo añadimos. Picamos los tomates y los incorporamos al bol. Añadimos también las bolitas de mozzarella y salpimentamos.
Seguidamente, tostamos los piñones en una sartén con un poco de aceite y los sumamos al bol.
Por otro lado, hacemos una vinagreta emulsionando aceite, sal vinagre balsámico, unas gotas de limón y una pizca de ralladura.
Aliñamos con nuestra vinagreta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!