El Pozo

Ensalada fresca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 162
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de espinacas baby
  • ½ Calabacín
  • 6 bolitas de mozzarella fresca
  • 1 cucharada de piñones
  • 3 Tomates semisecos
  • Menta fresca
  • ½ Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en un bol las espinacas, eliminando los tallos. Picamos la menta y la añadimos al bol con las espinacas.


Cortamos el calabacín en tiras finas con ayuda de un pelador y lo añadimos. Picamos los tomates y los incorporamos al bol. Añadimos también las bolitas de mozzarella y salpimentamos.


Seguidamente, tostamos los piñones en una sartén con un poco de aceite y los sumamos al bol.


Por otro lado, hacemos una vinagreta emulsionando aceite, sal vinagre balsámico, unas gotas de limón y una pizca de ralladura.


Aliñamos con nuestra vinagreta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina