Ensalada de falsas angulas, jamón y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechugas variadas
- 100 g de piñones
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 100 g jamón serrano en lonchas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- 1 diente ajo
- 1 cayena
Preparación de la receta
- Aliñar las lechugas con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta recién molida
- Picar el diente de ajo y poner a rehogar. Añadir el sucedáneo de angulas y la cayena y saltear un par de minutos
- En otra sartén tostar ligeramente los piñones
- Mezclar con las lechugas y decorar con unas tiras de jamón serrano en crudo o vuelta y vuelta en la sartén
- Picar el diente de ajo y poner a rehogar. Añadir el sucedáneo de angulas y la cayena y saltear un par de minutos
- En otra sartén tostar ligeramente los piñones
- Mezclar con las lechugas y decorar con unas tiras de jamón serrano en crudo o vuelta y vuelta en la sartén
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