Ensalada de falsas angulas, jamón y piñones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Lechugas variadas
100 g de piñones
200 g de sucedáneo de angulas
100 g jamón serrano en lonchas
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Vinagre
 1 diente ajo
 1 cayena
  1. Preparación de la receta
  2. - Aliñar las lechugas con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta recién molida
  3. - Picar el diente de ajo y poner a rehogar. Añadir el sucedáneo de angulas y la cayena y saltear un par de minutos
  4. - En otra sartén tostar ligeramente los piñones
  5. - Mezclar con las lechugas y decorar con unas tiras de jamón serrano en crudo o vuelta y vuelta en la sartén