Ensalada de falsas angulas, jamón y piñones
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Lechugas variadas
- 100 g de piñones
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 100 g jamón serrano en lonchas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- 1 diente ajo
- 1 cayena
- Preparación de la receta
- - Aliñar las lechugas con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta recién molida
- - Picar el diente de ajo y poner a rehogar. Añadir el sucedáneo de angulas y la cayena y saltear un par de minutos
- - En otra sartén tostar ligeramente los piñones
- - Mezclar con las lechugas y decorar con unas tiras de jamón serrano en crudo o vuelta y vuelta en la sartén