Ensalada de falsas angulas, jamón y piñones
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Lechugas variadas
100 g de piñones
200 g de sucedáneo de angulas
100 g jamón serrano en lonchas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vinagre
1 diente ajo
1 cayena
- Preparación de la receta
- - Aliñar las lechugas con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta recién molida
- - Picar el diente de ajo y poner a rehogar. Añadir el sucedáneo de angulas y la cayena y saltear un par de minutos
- - En otra sartén tostar ligeramente los piñones
- - Mezclar con las lechugas y decorar con unas tiras de jamón serrano en crudo o vuelta y vuelta en la sartén