Ensalada de espinacas con pollo y queso cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de espinacas
- 1 pechuga pollo
- 100 g bacon
- 1 trozo de queso de cabra en rulo
- Pipas peladas marca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Miel
Preparación de la receta
- Saltear el bacon hasta dejarlo crujiente
- Preparar el aliño de la ensalada: aceite, mostaza y miel. Salpimentar
- Cortar el queso de cabra
- Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal. Dejar que se enfríe un poco para después trocearla
- Disponer las espinacas en una fuente. Añadir el bacon, el queso, el pollo y las pipas. Aderezar con la vinagreta
- Preparar el aliño de la ensalada: aceite, mostaza y miel. Salpimentar
- Cortar el queso de cabra
- Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal. Dejar que se enfríe un poco para después trocearla
- Disponer las espinacas en una fuente. Añadir el bacon, el queso, el pollo y las pipas. Aderezar con la vinagreta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!