Ensalada de espinacas con pollo y queso cabra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bolsa de espinacas
1 pechuga pollo
100 g bacon
1 trozo de queso de cabra en rulo
Pipas peladas marca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Mostaza
Miel
- Preparación de la receta
- - Saltear el bacon hasta dejarlo crujiente
- - Preparar el aliño de la ensalada: aceite, mostaza y miel. Salpimentar
- - Cortar el queso de cabra
- - Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal. Dejar que se enfríe un poco para después trocearla
- - Disponer las espinacas en una fuente. Añadir el bacon, el queso, el pollo y las pipas. Aderezar con la vinagreta