Ensalada de espinacas con pollo y queso cabra
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de espinacas
- 1 pechuga pollo
- 100 g bacon
- 1 trozo de queso de cabra en rulo
- Pipas peladas marca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Miel
- Preparación de la receta
- - Saltear el bacon hasta dejarlo crujiente
- - Preparar el aliño de la ensalada: aceite, mostaza y miel. Salpimentar
- - Cortar el queso de cabra
- - Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal. Dejar que se enfríe un poco para después trocearla
- - Disponer las espinacas en una fuente. Añadir el bacon, el queso, el pollo y las pipas. Aderezar con la vinagreta