Ensalada de espinacas con pollo y queso cabra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 bolsa de espinacas
 1 pechuga pollo
 100 g bacon
 1 trozo de queso de cabra en rulo
 Pipas peladas marca
 Sal
 Pimienta
 Aceite de oliva
 Mostaza
 Miel
  1. Preparación de la receta
  2. - Saltear el bacon hasta dejarlo crujiente
  3. - Preparar el aliño de la ensalada: aceite, mostaza y miel. Salpimentar
  4. - Cortar el queso de cabra
  5. - Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal. Dejar que se enfríe un poco para después trocearla
  6. - Disponer las espinacas en una fuente. Añadir el bacon, el queso, el pollo y las pipas. Aderezar con la vinagreta