Ensalada de espinacas y endibias con queso de cabra
4X20 Ep: 29
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Romántica, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 29
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de espinacas frescas
- 2 endibias
- 100 g de queso rulo cabra
- 1 dl vinagre de Módena
- 1/4 l de aceite de oliva
- 50 g de pipas de calabaza
- 3 tomates pelados
- 2 higos secos
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es picar los tomates en dados.
Después, hacemos la vinagreta con aceite, vinagre e incorporar los higos troceados, las pipas, las espinacas y las endibias.
Por último, para montar la ensalada mezclamos los tomates con la vinagreta y terminar con el queso de cabra.
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