Ensalada de espinacas y endibias con queso de cabra
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Romántica, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de espinacas frescas
- 2 endibias
- 100 g de queso rulo cabra
- 1 dl vinagre de Módena
- 1/4 l de aceite de oliva
- 50 g de pipas de calabaza
- 3 tomates pelados
- 2 higos secos
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es picar los tomates en dados.
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Después, hacemos la vinagreta con aceite, vinagre e incorporar los higos troceados, las pipas, las espinacas y las endibias.
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Por último, para montar la ensalada mezclamos los tomates con la vinagreta y terminar con el queso de cabra.