Ensalada de espinacas y endibias con queso de cabra Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de espinacas frescas
2 endibias
100 g de queso rulo cabra
1 dl vinagre de Módena
1/4 l de aceite de oliva
50 g de pipas de calabaza
3 tomates pelados
2 higos secos
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es picar los tomates en dados.

  3. Después, hacemos la vinagreta con aceite, vinagre e incorporar los higos troceados, las pipas, las espinacas y las endibias.

  4. Por último, para montar la ensalada mezclamos los tomates con la vinagreta y terminar con el queso de cabra.