Ensalada de espinacas y endibias con queso de cabra
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de espinacas frescas
2 endibias
100 g de queso rulo cabra
1 dl vinagre de Módena
1/4 l de aceite de oliva
50 g de pipas de calabaza
3 tomates pelados
2 higos secos
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es picar los tomates en dados.
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Después, hacemos la vinagreta con aceite, vinagre e incorporar los higos troceados, las pipas, las espinacas y las endibias.
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Por último, para montar la ensalada mezclamos los tomates con la vinagreta y terminar con el queso de cabra.