Ensalada especial vinagreta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas medianas
  • Escarola
  • Rucula
  • Nueces
  • Aceitunas rellenas (de anchoa o piquillo)
  • Para la salsa vinagreta:
  • 150 ml aceite de oliva
  • 50 ml vinagre de modena
  • 1 chda de mostaza de dijón
  • Unas gotas de zumo de un limón
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada especial vinagreta:

Para Hacer la salsa.


Colocar los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y batir unos segundos hasta que tome cuerpo y reservar.


Cocer las patatas, dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas, poner sobre el plato.


Añadir La rúcula y escarola, después las nueces troceaditas y las aceitunas.


Por último, regamos todo con la salsa vinagreta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina