Ensalada especial vinagreta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas medianas
- Escarola
- Rucula
- Nueces
- Aceitunas rellenas (de anchoa o piquillo)
- Para la salsa vinagreta:
- 150 ml aceite de oliva
- 50 ml vinagre de modena
- 1 chda de mostaza de dijón
- Unas gotas de zumo de un limón
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada especial vinagreta:Para Hacer la salsa.
Colocar los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y batir unos segundos hasta que tome cuerpo y reservar.
Cocer las patatas, dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas, poner sobre el plato.
Añadir La rúcula y escarola, después las nueces troceaditas y las aceitunas.
Por último, regamos todo con la salsa vinagreta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!