Ensalada de verano con algas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate de huerta
- 1 Diente de ajo
- 1 Chalota
- 1 Rodaja de sandía
- 100 Algas nori
- 1 Aceite de oliva virgen
- 1 Sal marina de grano medio
- 1 Vinagre al gusto
- 15 Piñones
- 1 Sésamo
Preparación de la receta
Troceamos el tómate, la sandía y la chalota. El ajo lo picamos en trozos muy pequeños y lo esparcimos por encima de la mezcla anterior. Sal, vinagre y el aceite, al gusto, lo removemos todo para que se mezclen todos los elementos y servimos en una fuerte. Reservamos.
Cocemos las algas a medio fuego como 7 minutos y enfriamos.
Hacemos un hueco central en la fuerte donde depositamos las algas, les añadimos los piñores y un chorro de aceite de oliva. Por encima del montículo de algas esparcimos los granitos de sésamo.
Foto del plato terminado:

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