Ensalada de temporada con vinagreta de caqui, granada y mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Canonigos
  • 1/4 Caqui
  • 1/4 Granada
  • 1 Tomate
  • 1 Mostaza Dijon
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Vinagre
  • 1 Aceite
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 1 Miel

Preparación de la receta


Lavamos los canónigos y el tomate.


Ponemos en un recipiente los Canónigos, tomate en rodajas y la cebolla cortada finita.


Cortamos cubitos de Caqui y separamos unos granos de granada.


En un bol, añadimos una cucharada de mostaza dijon. Le añadimos un poco de vinagre, sal, pimienta.
Le vamos añadiendo aceite y vamos removiendo. Es muy importante echar el aceite muy despacio y no dejar de remover para que todos los ingredientes se mezclen. De esta forma cogerán la textura que queremos.


Añadimos los cubitos de Caqui, la granada y una cucharada de miel a la salsa. Removemos bien y servimos por encima de nuestra ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina