Ensalada de temporada con vinagreta de caqui, granada y mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr Canonigos
- 1/4 Caqui
- 1/4 Granada
- 1 Tomate
- 1 Mostaza Dijon
- 1/4 Cebolla
- 1 Vinagre
- 1 Aceite
- 1 Sal
- 1 Pimienta
- 1 Miel
Preparación de la receta
Lavamos los canónigos y el tomate.

Ponemos en un recipiente los Canónigos, tomate en rodajas y la cebolla cortada finita.

Cortamos cubitos de Caqui y separamos unos granos de granada.

En un bol, añadimos una cucharada de mostaza dijon. Le añadimos un poco de vinagre, sal, pimienta.
Le vamos añadiendo aceite y vamos removiendo. Es muy importante echar el aceite muy despacio y no dejar de remover para que todos los ingredientes se mezclen. De esta forma cogerán la textura que queremos.
Añadimos los cubitos de Caqui, la granada y una cucharada de miel a la salsa. Removemos bien y servimos por encima de nuestra ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!