Ensalada de temporada con vinagreta de caqui, granada y mostaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 gr Canonigos
1/4 Caqui
1/4 Granada
1 Tomate
1 Mostaza Dijon
1/4 Cebolla
1 Vinagre
1 Aceite
1 Sal
1 Pimienta
1 Miel
- Receta paso a paso
- Lavamos los canónigos y el tomate.
Ponemos en un recipiente los Canónigos, tomate en rodajas y la cebolla cortada finita.
Cortamos cubitos de Caqui y separamos unos granos de granada.
En un bol, añadimos una cucharada de mostaza dijon. Le añadimos un poco de vinagre, sal, pimienta.
Le vamos añadiendo aceite y vamos removiendo. Es muy importante echar el aceite muy despacio y no dejar de remover para que todos los ingredientes se mezclen. De esta forma cogerán la textura que queremos.
Añadimos los cubitos de Caqui, la granada y una cucharada de miel a la salsa. Removemos bien y servimos por encima de nuestra ensalada.