Ensalada de setas
PROGRAMA: Te paso el delantal T2
Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de setas
- 200 g de nata agria
- 1 Cebolleta
- 20 g de eneldo
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de pimienta blanca
- 10 ml de vinagre de vino
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cortamos las setas en trozos pequeños. En una cacerola con agua añadimos las setas y dejamos que hiervan 5 minutos. Colamos, reservamos y dejamos que se atemperen.
Picamos la cebolleta y el eneldo en trozos muy pequeños.
En un bol grande incorporamos las setas con la cebolleta, añadimos el vinagre y mezclamos bien.
Añadimos la nata agria y mezclamos.
Añadimos el azúcar y el eneldo y mezclamos de nuevo.
Añadimos sal y pimienta negra.
Se suele servir sobre una rebanada de pan negro.
Receta elaborada por Maica Torralbo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!