Ensalada de setas
Te paso el delantal T2      Ep: 36

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Te paso el delantal T2
  • Episodio: 36

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de setas
  • 200 g de nata agria
  • 1 Cebolleta
  • 20 g de eneldo
  • 10 g de azúcar
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 10 ml de vinagre de vino
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos las setas en trozos pequeños. En una cacerola con agua añadimos las setas y dejamos que hiervan 5 minutos. Colamos, reservamos y dejamos que se atemperen.


Picamos la cebolleta y el eneldo en trozos muy pequeños.


En un bol grande incorporamos las setas con la cebolleta, añadimos el vinagre y mezclamos bien.


Añadimos la nata agria y mezclamos.


Añadimos el azúcar y el eneldo y mezclamos de nuevo.


Añadimos sal y pimienta negra.


Se suele servir sobre una rebanada de pan negro.


Receta elaborada por Maica Torralbo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina