Ensalada de setas Por: Miguel Rabaneda
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de setas
200 g de nata agria
1 Cebolleta
20 g de eneldo
10 g de azúcar
1 pizca de pimienta blanca
10 ml de vinagre de vino
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos las setas en trozos pequeños. En una cacerola con agua añadimos las setas y dejamos que hiervan 5 minutos. Colamos, reservamos y dejamos que se atemperen.

  3. Picamos la cebolleta y el eneldo en trozos muy pequeños.

  4. En un bol grande incorporamos las setas con la cebolleta, añadimos el vinagre y mezclamos bien.

  5. Añadimos la nata agria y mezclamos.

  6. Añadimos el azúcar y el eneldo y mezclamos de nuevo.

  7. Añadimos sal y pimienta negra.

  8. Se suele servir sobre una rebanada de pan negro.

  9. Receta elaborada por Maica Torralbo