Ensalada de sandía, feta y pato Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Sin gluten,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rodaja grande de sandía
250 gr de queso feta
100 gr de jamón de pato curado en lonchas
1 puñado de pipas peladas
5 hojas de lechuga oreja de burro
1 chorrito de vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
1 puñado de perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la sandía en cubos y la servimos con la lechuga algo picada, el jamón de pato en lonchas cortado y con el queso feta en cuadraditos.

  3. Por encima, agregamos una vinagreta de aceite, vinagre, pipas peladas y sal en escamas.

  4. Añadimos perejil fresco picado.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Timbal de patatas con salmón y curry.