Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 bolsa de espinaca baby
  • 1 pepino
  • 1 aguacate maduro
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 250 g de moras
  • 1 cebolleta
  • Crutons de pan
  • Para la vinagreta:
  • 75 g de avellanas
  • Miel
  • Vinagre de frutos rojos
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

Pelamos y cortamos el pepino y el aguacate.


Picamos a cuchillo las avellanas y emulsionamos la vinagreta con el resto de los ingredientes.


Marcamos el queso de cabra en una sartén.


En una ensaladera grande ponemos la rúcula, las espinacas, el pepino, el aguacate, el queso de cabra, las avellanas a cuchillo y las moras. Por último, regamos con la vinagreta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina