Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de rúcula
1 bolsa de espinaca baby
1 pepino
1 aguacate maduro
1 rulo de queso de cabra
250 g de moras
1 cebolleta
Crutons de pan
Para la vinagreta:
75 g de avellanas
Miel
Vinagre de frutos rojos
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos y cortamos el pepino y el aguacate.

  3. Picamos a cuchillo las avellanas y emulsionamos la vinagreta con el resto de los ingredientes.

  4. Marcamos el queso de cabra en una sartén.

  5. En una ensaladera grande ponemos la rúcula, las espinacas, el pepino, el aguacate, el queso de cabra, las avellanas a cuchillo y las moras. Por último, regamos con la vinagreta.