Ensalada de rúcula con pollo y cacahuetes
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de rúcula
- 200 g de pechuga de pollo
- 1 Cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
- 100 g de cacahuetes
- 6 Tomates cherry
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 Limón
- Ralladura de limón
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la salsa. Para ello, picamos la cebolleta y el diente de ajo. Lo echamos en un bol con salsa de soja, el zumo de limón y la ralladura. Emulsionamos el todo con una varilla.
En segundo lugar, preparamos el pollo. Cocemos la pechuga de pollo en un cazo con agua y sal hasta que esté tierna.
La cortamos en tiras y la sumergimos en la salsa. Dejamos macerar 1 hora.
Luego, retiramos la pechuga y la rebozamos en las semillas de sésamo por todos los lados.
Por otro lado, picamos los cacahuetes.
Luego, hacemos un corte en forma de cruz en la base de los tomates y los abrimos en forma de flor.
Después, lavamos las hojas de rúcula y las colocamos en un plato.
A continuación, vertemos la salsa por encima con los bastones de pollo y los tomates.
Por último, espolvoreamos con los cacahuetes picados y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!