El Pozo

Ensalada de remolacha con queso y estragón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Remolachas cocidas refrigeradas al vacío
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Huevos
  • 150 g de queso feta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 g de rúcula
  • Estragón

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo durante 7 minutos.


Por otro lado, cortamos las remolachas cocidas en rodajas finas.


Emplatamos las rodajas de remolacha como si fuera un carpaccio. En el centro, disponemos un montón de rúcula. Acomodamos encima la cebolla en aros y el huevo a la mitad. Ponemos por encima el queso en dados y terminamos con el estragón troceado.


Para terminar, preparamos un aliño emulsionando el aceite con sal, pimienta y limón.


Aliñamos la ensalada y servimos.


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