El Pozo

Ensalada de remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 remolachas cocidas
  • 2 patatas
  • 2 huevos
  • sucedáneo de angulas
  • jamón serrano
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de módena
  • sal

Preparación de la receta

- Poner a cocer unas patatas y unos huevos en un cazo con agua
- Cocinar 10 minutos los huevos y 30 minutos las patatas. Dejar enfriar
- Pelar los huevos y cortar las patatas en rodajas
- En una sartén saltear el sucedáneo de angulas y el jamón cortado en tiras
- Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal
- Cortar en láminas la remolacha
- En un plato colocar la patata y el huevo cortado en cuartos colocar encima la remolacha, salsear con la vinagreta y finalmente añadir el sucedáneo de angulas con jamón y decorar con unos daditos de remolacha salteada

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