Ensalada de remolacha

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 remolachas cocidas
  • 2 patatas
  • 2 huevos
  • sucedáneo de angulas
  • jamón serrano
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de módena
  • sal

Preparación de la receta

- Poner a cocer unas patatas y unos huevos en un cazo con agua
- Cocinar 10 minutos los huevos y 30 minutos las patatas. Dejar enfriar
- Pelar los huevos y cortar las patatas en rodajas
- En una sartén saltear el sucedáneo de angulas y el jamón cortado en tiras
- Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal
- Cortar en láminas la remolacha
- En un plato colocar la patata y el huevo cortado en cuartos colocar encima la remolacha, salsear con la vinagreta y finalmente añadir el sucedáneo de angulas con jamón y decorar con unos daditos de remolacha salteada

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina