Ensalada de remolacha Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 remolachas cocidas
2 patatas
2 huevos
sucedáneo de angulas
jamón serrano
aceite de oliva virgen extra
vinagre de módena
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Poner a cocer unas patatas y unos huevos en un cazo con agua
  3. - Cocinar 10 minutos los huevos y 30 minutos las patatas. Dejar enfriar
  4. - Pelar los huevos y cortar las patatas en rodajas
  5. - En una sartén saltear el sucedáneo de angulas y el jamón cortado en tiras
  6. - Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal
  7. - Cortar en láminas la remolacha
  8. - En un plato colocar la patata y el huevo cortado en cuartos colocar encima la remolacha, salsear con la vinagreta y finalmente añadir el sucedáneo de angulas con jamón y decorar con unos daditos de remolacha salteada