Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pieza de pluma ibérica
1 manojo de rabanitos
1 puñado de espinacas baby
1 rulo de queso de cabra
1 puñado de avellanas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal en escamas
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos en un bol las espinacas baby con las avellanas picadas sólo ligeramente y los rabanitos laminados.

  3. Cortamos 3 medallones de queso de cabra y los tostamos en la sartén.

  4. Emulsionamos una vinagreta básica con aceite y vinagre y reservamos.

  5. Marcamos la pluma a fuego muy caliente y la dejamos reposar un minuto antes de cortarla al bies.

  6. Servimos la pluma fileteada y acompañamos con la ensalada que habremos terminado con el queso tostado y la vinagreta.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.