Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pieza de pluma ibérica
1 manojo de rabanitos
1 puñado de espinacas baby
1 rulo de queso de cabra
1 puñado de avellanas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal en escamas
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Mezclamos en un bol las espinacas baby con las avellanas picadas sólo ligeramente y los rabanitos laminados.
-
Cortamos 3 medallones de queso de cabra y los tostamos en la sartén.
-
Emulsionamos una vinagreta básica con aceite y vinagre y reservamos.
-
Marcamos la pluma a fuego muy caliente y la dejamos reposar un minuto antes de cortarla al bies.
-
Servimos la pluma fileteada y acompañamos con la ensalada que habremos terminado con el queso tostado y la vinagreta.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.