El Pozo

Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de rabanitos
  • 1 caja de tomates cherrys variados
  • 3 cogollos de lechuga
  • 1 pepino
  • 1 queso fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de cominos en grano
  • Perejil seco
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.

Cortamos los rabanitos, los tomates, el pepino fresco y el cogollo en juliana fina,


Colocamos en una ensaladera y agregamos el queso fresco picado.


Tostamos ligeramente los cominos en sartén. Cuando comiencen a oler los pasamos a un mortero.


Agregamos aceite de oliva, sal, vinagre, perejil seco y emulsionamos.


Regamos con la vinagreta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina