

Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de rabanitos
- 1 caja de tomates cherrys variados
- 3 cogollos de lechuga
- 1 pepino
- 1 queso fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de cominos en grano
- Perejil seco
- Vinagre
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
Cortamos los rabanitos, los tomates, el pepino fresco y el cogollo en juliana fina,
Colocamos en una ensaladera y agregamos el queso fresco picado.
Tostamos ligeramente los cominos en sartén. Cuando comiencen a oler los pasamos a un mortero.
Agregamos aceite de oliva, sal, vinagre, perejil seco y emulsionamos.
Regamos con la vinagreta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!