Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Primera cita, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 caja de tomates cherrys variados
- 3 cogollos de lechuga
- 1 pepino
- 1 queso fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de cominos en grano
- Perejil seco
- Vinagre
- Sal
1 bolsa de rabanitos
- Preparación de la receta
Cortamos los rabanitos, los tomates, el pepino fresco y el cogollo en juliana fina,
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Colocamos en una ensaladera y agregamos el queso fresco picado.
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Tostamos ligeramente los cominos en sartén. Cuando comiencen a oler los pasamos a un mortero.
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Agregamos aceite de oliva, sal, vinagre, perejil seco y emulsionamos.
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Regamos con la vinagreta y servimos.