Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Primera cita, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 caja de tomates cherrys variados
3 cogollos de lechuga
1 pepino
1 queso fresco
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de cominos en grano
Perejil seco
Vinagre
Sal
1 bolsa de rabanitos
- Preparación de la receta
Cortamos los rabanitos, los tomates, el pepino fresco y el cogollo en juliana fina,
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Colocamos en una ensaladera y agregamos el queso fresco picado.
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Tostamos ligeramente los cominos en sartén. Cuando comiencen a oler los pasamos a un mortero.
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Agregamos aceite de oliva, sal, vinagre, perejil seco y emulsionamos.
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Regamos con la vinagreta y servimos.