Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Primera cita, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 bolsa de rabanitos

1 caja de tomates cherrys variados
3 cogollos de lechuga
1 pepino
1 queso fresco
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de cominos en grano
Perejil seco
Vinagre
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos los rabanitos, los tomates, el pepino fresco y el cogollo en juliana fina,

  3. Colocamos en una ensaladera y agregamos el queso fresco picado.

  4. Tostamos ligeramente los cominos en sartén. Cuando comiencen a oler los pasamos a un mortero.

  5. Agregamos aceite de oliva, sal, vinagre, perejil seco y emulsionamos.

  6. Regamos con la vinagreta y servimos.