Ensalada de quinoa y espinacas en 15min

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Espinacas
  • 100gr Quinoa
  • 12 Anchoas
  • 250gr Tomates Cherrys
  • 100gr Queso Fresco
  • 50gr Maiz
  • 1/2 Pimiento Rojo y Verde
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Ponemos a cocer la quinoa, en una cazuela cubierta con agua. Sazonamos con sal y dejamos cocer 10 minutos.
2. Picamos todas las verduras.
3. Limpiamos de tallos las espinacas.
4. Cortamos el queso fresco en rodajas.
5. Cortamos los tomates por la mitad.
6. Picamos las nueces.
7. En un bol juntamos las verduras, el maiz. Lo aliñamos con un poco de sal, aceite de oliva y especias.
8. Escurrimos la quinoa y la juntamos con las verduras.
9. Ponemos en el plato la quinoa.
10. Alrededor colocamos las hojas de espinacas.
11. Colocamos los tomates cherrys y el queso fresco.
12. Encima del queso ponemos las anchoas.

Por encima ponemos las nueces picadas y un buen aceite de oliva.

Ya estara lista nuestra ensalada en poco más de 15 minutos.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adióss!!!

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Foto del plato terminado:


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