Ensalada de quinoa y espinacas en 15min Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr Espinacas
100gr Quinoa
12 Anchoas
250gr Tomates Cherrys
100gr Queso Fresco
50gr Maiz
1/2 Pimiento Rojo y Verde
Aceite de Oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Ponemos a cocer la quinoa, en una cazuela cubierta con agua. Sazonamos con sal y dejamos cocer 10 minutos.
    2. Picamos todas las verduras.
    3. Limpiamos de tallos las espinacas.
    4. Cortamos el queso fresco en rodajas.
    5. Cortamos los tomates por la mitad.
    6. Picamos las nueces.
    7. En un bol juntamos las verduras, el maiz. Lo aliñamos con un poco de sal, aceite de oliva y especias.
    8. Escurrimos la quinoa y la juntamos con las verduras.
    9. Ponemos en el plato la quinoa.
    10. Alrededor colocamos las hojas de espinacas.
    11. Colocamos los tomates cherrys y el queso fresco.
    12. Encima del queso ponemos las anchoas.

    Por encima ponemos las nueces picadas y un buen aceite de oliva.

    Ya estara lista nuestra ensalada en poco más de 15 minutos.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adióss!!!

    También puedes seguir el canal en:

    FACEBOOK
    INSTAGRAM
    TWITTER
    CANAL COCINA (COMUNIDAD)