- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vasito de quinoa blanca y roja
- 100 g de pechuga de pavo braseada (fiambre)
- Rabanitos
- Queso fresco
- 1 manojo de hierbabuena
- Pipas de girasol
- Brotes tiernos variados
- 1 Lima
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 450 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pepito francés.
-
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar el zumo de una lima con una pizca de sal, azúcar y aceite de oliva virgen extra.
-
Preparamos 1 vasito de quinoa blanca y roja en el microondas.
-
Mezclamos brotes tiernos variados, rabanitos, 100 g de pechuga de pavo braseada en tiras finas y pipas de girasol.
-
Añadimos la quinoa y mezclamos bien.
-
Incorporamos también un manojo de hierbabuena picada.
-
Regamos con la especie de vinagreta que hemos preparado al principio y ponemos el queso fresco troceado por encima.
-
Servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Rape con suco.