
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vasito de quinoa blanca y roja
100 g de pechuga de pavo braseada (fiambre)
Rabanitos
Queso fresco
1 manojo de hierbabuena
Pipas de girasol
Brotes tiernos variados
1 Lima
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 450 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pepito francés.
-
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar el zumo de una lima con una pizca de sal, azúcar y aceite de oliva virgen extra.
-
Preparamos 1 vasito de quinoa blanca y roja en el microondas.
-
Mezclamos brotes tiernos variados, rabanitos, 100 g de pechuga de pavo braseada en tiras finas y pipas de girasol.
-
Añadimos la quinoa y mezclamos bien.
-
Incorporamos también un manojo de hierbabuena picada.
-
Regamos con la especie de vinagreta que hemos preparado al principio y ponemos el queso fresco troceado por encima.
-
Servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Rape con suco.