El Pozo

Ensalada de quinoa con aliño de mostaza de dijon.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr Quinoa
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 Cogollo de Tudela
  • Sal
  • 1/4 Vaso de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas Mostaza de Dijon

Preparación de la receta


Lavar la quinoa en abundante agua y poner a cocer con sal durante 20 minutos.


Picamos la cebolla en brunoise, el tomate, el aguacate y la mozzarella en dados de unos 2 cm de grosor.


Lavamos el cogollo y lo picamos en una juliana fina.


Cortamos en tiras el salmón ahumado.


Transcurridos los 20 minutos, escurrimos bien la quinoa y refrescamos.


En un vaso batidor incorporamos el aceite de oliva y la mostaza de Dijon y lo batimos bien hasta que se emulsione.


Mezclamos todos los ingredientes con el aliño y servimos.


Foto del plato terminado:






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