Ensalada de quinoa con aliño de mostaza de dijon.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr Quinoa
- 1/2 Cebolla
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 Cogollo de Tudela
- Sal
- 1/4 Vaso de aceite de oliva
- 3 cucharaditas Mostaza de Dijon

Preparación de la receta
Lavar la quinoa en abundante agua y poner a cocer con sal durante 20 minutos.
Picamos la cebolla en brunoise, el tomate, el aguacate y la mozzarella en dados de unos 2 cm de grosor.
Lavamos el cogollo y lo picamos en una juliana fina.
Cortamos en tiras el salmón ahumado.
Transcurridos los 20 minutos, escurrimos bien la quinoa y refrescamos.
En un vaso batidor incorporamos el aceite de oliva y la mostaza de Dijon y lo batimos bien hasta que se emulsione.
Mezclamos todos los ingredientes con el aliño y servimos.
Foto del plato terminado:
